在愛中彼此連結 ——「角聲使命小組」月會小記 角声消息

福明兄弟裝修 雲團契 adph

「角聲使命小組」旨在幫助教會建立「有使命感、有知識、有見識」的基督徒群體,透過建立關係、實踐社區關懷進行佈道,把迷羊帶到基督跟前。5月14日「角聲使命小組」成員再次藉月會相聚,陳熾牧師在聚會開初激勵導航員在佈道上突破自我,知曉導航員是「任重道遠」,定會為社區帶來積極影響力。 

月會以「讀書會」為主要環節,邀得殷迦南牧師分享夫妻相處之道、溝通技巧,藉此引伸「使命小組」眾人也如同一家,需要建立關係、付出時間,方能更好地彼此關懷服事。

接續由于海川傳道分享《聖經》歷史、地理、考古相關的書籍及期刊,鼓勵導航員勤讀《聖經》,使屬靈生命長進,又可以上至天文、下至地理為引子,提起未信者對《聖經》的興趣,把福音傳給他們。

月會後半部分為開放討論時間,兩位組員分別分享傳福音時的領受與困難,勞伯祥牧師回應,人總會遇到苦難,當我們能夠坦然面對苦難、成為見證,別人不會因為你的苦難輕看你,這也成為牧養他人時的寶貴經驗。

「角聲使命小組」以小組形式關懷佈道,合起來又如同一個團契,彼此分享、關顧,在愛中彼此連結,盼望更多肢體能加入我們。

同時,誠邀慕道者參與【生命因你精彩】福音營,6月11至12日(星期六、日兩天)於角聲生命莊園舉辦,豐富活動包括音樂節目、樂器演奏、戶外尋寶、美景美食、好書好友、生命交流,期待與你見面!

如果您『阿門』《號角月報》的文字和網絡事工,請考慮通過以下的小額奉獻來支持我們繼續為主作工。
您的每一次分享都是爱的传递
adph adph

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://cchc-herald.org/