網上福音粵曲聚會 芝城園地

福明兄弟裝修 雲團契 adph

感謝神(上帝)!我們終於在這個農曆新年開始了第一次的網上直播福音粵曲感恩聚會!

這實在是我們多年來每月長者院舍探訪的延續。自從家父於1996年去世之後,在神的帶領下小弟在香港與弟兄姊妹組成了耆望佈道隊,每月探訪老人院舍。本著帶給老人家歡樂和向他們傳揚福音的精神,藉著神從不間斷的恩典,探訪月復一月、年復一年,從不間斷,轉瞬已屆四分之一個世紀。

回到美國定居之後,神又領小弟於2006年在芝加哥與弟兄組成另一耆望佈道隊,與芝城華人基督教聯合會的福音粵曲隊一同探望唐人街附近的老人院舍和大廈,每月出隊與長者互動,在神恩之中合作無間。

直到去年疫情爆發,美國香港兩地的長者探訪亦要暫停至今。去年秋冬時節致電問候香港耆望佈道隊的王姊妹,閒談中得悉有位主內姊妹不時在網上與老人院的長者們做互動節目,這誠然是一個非常之好的方法!之後王姊妹也替我聯絡了香港的老人院,預備聖誕節在網上為他們做節目傳揚福音,可惜香港疫情於去年年底又再趨嚴重,以致老人院的長者都不能一起聚會。

今年初在芝城教會福音粵曲隊的姊妹們和小弟都有共同的看法,要嘗試用網上聚會來延續我們過去的出隊,向長者傳福音,也為他們解悶,於是便開展了這次聚會的籌備。原來作為一個網上聚會的主持人要負責和做的事情,比參與者多和複雜很多!感謝神讓我們從中學習了諸多技巧,又讓其他有經驗的弟兄姊妹給我們不少寶貴的經驗和意見,讓這第一次的網上福音粵曲聚會最終在今天開展了!

我們盼望繼續通過這個網絡平台,藉著福音粵曲的交流,讓眾多長者和對粵曲有興趣的朋友的心靈可以得到聖靈的撫慰,不只在芝加哥,更在全美國甚至世界各地,都可以一同參與聚會,讓福音廣傳,多人得福和得到救恩,這是我們的祈許!願神帶領我們,成就祂的心意,阿們!

如果您『阿門』《號角月報》的文字和網絡事工,請考慮通過以下的小額奉獻來支持我們繼續為主作工。
您的每一次分享都是爱的传递

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://cchc-herald.org/