省心省事的科技禮品 專題:聖誕禮品鬧饑荒 社会

福明兄弟裝修 雲團契 adph

為了幫助讀者有更健康的體魄,在使用高科技產品時更加上手自在,本報編輯部特別做了一番研究,推薦這些禮品,可以自用或送給自己關心的家人朋友,都很適宜。

Starscope Monocular攜帶型望遠鏡 -幾英哩外的樹、動植物,都可以看到,彷彿近在咫尺,適合喜愛戶外活動的人士。 


不想倚賴藥物入睡或透過它比較容易入睡的電子產品,Dodow是一種類似節拍器的藍光電子設備,將人腦中過分活躍的思想安靜下來,引導人逐漸有睡意。


一種新的語言翻譯機,可翻譯43種語言,在地球村逐漸成為一家親時,Poliglu是很好的幫手,只要用指頭一按,所要說的話立即轉換成外語。


手機相片影品儲存器,只要直接插入手機,立即儲存在Photostick Omni裡面。


擴音機已經很普遍了,但最「酷」的要算是飄浮式的擴音機MPG Maglev Magnetic Levitating Speaker。


過去只供美國國家航空航天局NASA和軍方使用的鏡片清潔布,已經可以市售,這種含碳分子的超細纖維布,可快速安全地擦拭鏡片,每張可用五百次以上,且不刮傷鏡片,Peeps Glass Cleaners。


奈米技術Kailo止痛貼布,只一種含有億萬顆奈米電容器的貼布,偵測出人體疼痛點,協助身體將疼痛除去,貼布容易保養,可用幾年,不只是腰痛,任何疼痛部位都可以貼。


Bril牙刷消毒器,迷你精巧,是用紫外線原理殺菌,讓使用後的牙刷套上即可消毒。


手機充電器更輕更小了,像汽車鑰匙一樣大的Power Pod充電器,插上手機立即充電,輕巧方便。


家中曾使用錄影帶或有照片的父母們,可以直接將這些寶貴資料轉換成DVD或電腦檔案,使用imemories不用找專家了。


新一代的體重機,不止用來磅體重,亦可測量人體重要的14種指數,如脂肪量、肌肉量、水分、身體質量指數等,今年有第二代產品上市:KoreScale Gen 2。


協助人呼吸器官的輕巧設備AirPhysio是食物藥品署認證的產品,使用者在吐氣時,它會在肺部製造輕微的壓力,讓氣管中的痰輕鬆自然地吐出,而呼吸道清除後,呼吸就容易了。


遛狗人的最愛,Barxbuddy可幫助狗兒停止吠叫,它使用超音波,讓狗不叫或停止咬鞋、咬沙發等行為,不傷害到狗,人也聽不到此音波。


是否覺得家中的小孩坐太久了,可以使用這個自行運行的足球Levitating LED Soccer Ball,讓孩子自行運動,沒有球伴,或是父母和孩子一起玩都可以。


兒童手錶偵測器,想知道孩子在哪裡,是在學校或是在朋友家,使用這個手錶可以和孩子講話或視頻。有GPS功能的手錶,可以讓孩子拍照或父母以遙控方式拍照,小孩也可以將它當作鬧鐘,MPG Kids Smart Watch可能正是你需要的。

 

如果您『阿門』《號角月報》的文字和網絡事工,請考慮通過以下的小額奉獻來支持我們繼續為主作工。
您的每一次分享都是爱的传递
福明兄弟裝修 雲團契 adph

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://cchc-herald.org/