宣教迴響,第八屆清邁宣教大會 德州園地 信仰 見證

※王正中宣教士:我們兩個月在美國六個城市共有35次分享宣教;接着去加拿大六個城市推動宣教。雖然疲累,不過在主裡更新而幸福,謝謝你們為我們禱告和支持。願福音傳遍天下,耶穌基督再降臨!誠邀大家參加明年2月的宣教大會。(詳見本版另文)

(8月12日晚在加拿大卡爾加利華人教會分享宣教,收穫很多。他們都願意有行動!)

※劉正琪(福遍中國教會):謝謝王牧師,宣教信息非常扎心,他還為所有北美華人教會禱告。願教會領袖和弟兄姊妹都能深深體會父神的心,珍惜年日,實踐傳福音使命,影響和帶出熱心為主的下一代!求神賜福王牧師接下來的行程。

※董世民(福遍中國教會):求主賜福王牧師的行程。報福音傳喜信的人,腳蹤何等佳美!

※唐健華:感謝神使用王牧師、師母為神國度宣教,求主賜福健康平安,工作順利,所有需要都不缺乏。求主興起祂的工人。

※戴禮約牧師:謝謝王牧師夫婦來康福教會,傳遞宣教之火。

※李水蓮:謝謝王牧師夫婦為神的國度,來休士頓點燃宣教的火!辛苦了!

※黃明發:謝謝王牧師來休士頓點燃宣教的火。

※周弟兄(活泉基督教會):王部長的信息不同凡響——他時常提到「健康」,我深表贊同,身心靈健康的人最有福氣,必有美好人際關係,奉獻為主定能長期發揮作用。王部長對「耶路撒冷、猶大全地,和撒馬利亞,直到地極」的解釋很特別,一步步逐漸實現目標,被他訓練的小老虎,每人說話實在又有力,宣教工場上肯定是精兵,能為主打美好的仗。王部長稱上年紀的基督徒為「黃金時段」,這非常重要。我寫過一篇信息《老當益壯的人生》,提到亞伯拉罕75歲才蒙召「離開本地、本族、父家」,卻又不說去哪裡,何等不容易!亞伯拉罕二話不說就行動了,不愧為信心之父,後來完全的順服使他成為歷世歷代基督徒的「信心之父」;迦南地的王亞比米勒心甘情願地來與他立約,只因看出上帝與亞伯拉罕同在的美好見證,太了不起!

如果宣教士一到退休年齡就想立刻退休享清福,是浪費神國高級人才。王部長強調奉獻給主必須100%,若只有99%,那1%就會成為破壞。他的分享給我很大啟發。大老虎不敢當,但我願為神的國盡力而為,作最大的努力。

宣教迴響,第八屆清邁宣教大會|思牡整理
如果您『阿們』《號角月報》的文字和網絡事工,請考慮通過以下的小額奉獻來支持我們繼續為主作工。
您的每一次分享都是爱的传递

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://cchc-herald.org/