芝加哥橋港區華人基督教聯合會城南堂建立超過30年,華裔不斷增加,見證雲集 芝城園地 見證

已經在芝加哥橋港區超過30年的華人基督教聯合會城南堂,蒙神的恩領,一直為僑港區的僑胞、新移民作了很多福音預工的社區服務,又建立教會帶領會眾靈命成長,為主作光作鹽,不單在橋港區廣傳福音,甚至到海外宣教,擴展神國。現今的橋港區人口密集,華裔不斷增加,特別是操華語的僑胞,故此今年教會的洗禮中,大都是華語的,他們的信主都是由很多主內的弟兄姊妹的愛心努力共同達成的,也實在看見主特別的恩典,現在與大家分享部分信主見證,讓我們一起為他們獻上感恩!

城南堂兩位傳道人:卓甫敬牧師(白衣)和潘新良傳道(紅衣)

今年六月開始,教會把粵語、華語事工分頭進行,由卓甫敬牧師負責華語部分,每主日早上九點有實體華語崇拜,主日學、網上小組、禱告會也接連開展了;盼望靠著主的能力,有更多的福音外展工作機會。至於粵語事工,並不減少,同時期,有來自香港的潘新良傳道接任,全力地在過去建立的事工上加強,相信橋港區的粵語同胞亦會蒙受祝福的。求主記念祂的聖工,榮耀主名!

雲彩般的見證集

在我們老家信基督的人少之又少,基本沒什麼接觸,而父母都是信佛教的。來美國後朋友帶領我接觸了基督教,才明白只有耶穌才是真神,聆聽了主的話語才使我得到光;在失意的時候沒有依靠真的非常可怕,而主就是我的依靠,我也因此堅強。我以前不信任主、不尊重主,可主也沒有因此拋棄我。感謝主給了我新生,替我贖罪,讓我重新而活!感謝主為我帶來光,為我照亮世界。在以後的日子我要更深認識神,見證神!感謝我主耶穌!──素冰

我過去算是一個無神論者,堅信凡事只靠自己。我的生活就是每天為生計忙碌,生活的壓力讓我變得很浮躁,後來物質生活提高了,但沒有讓我感到快樂,因為我的貪婪、攀比、不滿足。我甚至開始懷疑人生的意義到底是什麼。來美國後,在朋友的邀請下去了一次教會。當全體會眾一起唱起聖歌歌頌神的時候,我被震撼到了,突然有一種從來沒有的莫名的感動,彷彿潔淨了我的心靈。之後是牧師講道傳福音,雖然聽的不太懂,但是我知道這是我所要追求的。後來我試著去了解神,參加教會的活動;在牧師和弟兄姊妹的幫助下,我明白了主基督耶穌為我們所做的一切。感謝主讓我認識到了我的罪,潔淨了我的心靈,清除我的煩惱。我願一生信靠主耶穌穌,願主的恩惠慈愛與我同在。──明佳

在國內,從來沒有接觸過基督教;來到美國後,從我的房東到我女兒在教會學習的老師,讓我從接觸到感動,最後主動來到教會。在教會,我從客觀了解《聖經》,到主動去思考、去感悟,不知道從什麼時候開始,我已經在我的心靈深處相信神,自覺主動地禱告,而且我感受到了神對我的陪伴與恩典,相信神就在我們中間。過程中也有起伏,我也懷疑否定過,後來我聽多了牧師和教友的分享,慢慢地知道了自己的罪,以前的我否定神、否定《聖經》,信主後我要以神做我唯一的神。感謝神對我的恩典,在以後的日子我要繼續學習《聖經》,作神真正的兒女。──小麗

我來自中國沈陽,從小接受無神論,大概九年前去日本接觸過基督徒,向我傳福音,我當時覺得蠻好玩的。五年前我來到美國,見到信主的哥哥常常向我家傳基督教。可能是看到他的改變,也可能是背井離鄉的緣故,總感覺缺失點什麼。在一次偶然的機會去了教堂,那是第一次看到那麼多人在教會唱聖詩讚美神。當我第二次去的時候聽著一首詩歌《願你平安》,我聽著聽著就忍不住流淚,不是傷心的淚水,而是非常感動的感覺。我自己也覺得很奇怪,就是控制不住地流淚。後來教會朋友說那是聖靈的感動。從那時起我就不再排斥別人給我傳道。

在美國生活,一切要靠自己。當我遇到困難時就試著禱告,雖然我還不知道禱告有沒有用,但慢慢養成一種習慣,總是想和上帝說說話,總感覺祂是最了解我、最愛我的人。祂一直在默默地幫助我,沒有神的幫助,我覺得很多事情沒有辦法完成。雖然我是一個罪人,但祂卻如此看顧我,讓我很感動。既然越來越覺得神愛我,所以我願意接受基督做我的救主,我願意悔改,願神掌管我的生命,赦免我的罪。今後我要每天多讀《聖經》,讀懂神的話語,希望每天有神同在,一切都歸於神。阿門!──曉梅

我來自廣東,出身於在一個充滿愛的家庭,有六個兄弟姊妹,我排行第五,很受父母親的疼愛。因為第一次的婚姻失敗,於是自己一個人跑到國外散心,那段時間試過用賭博去麻醉自己,因為這樣賭博竟上了癮,因為只有在賭博的時候才會忘記傷痛。我以為我再也出不來了,直到我認識我現在的丈夫,是他領我認識主耶穌。每個禮拜他都會帶我去教會,聽《聖經》的教導,什麼該做什麼不該做。就是因為聽到主告訴我不能貪心,從而改變了我對賭博的態度,雖然《聖經》中沒有直接談及賭博的經節,但《希伯來書》十三章5節說:「你們為人不要貪愛錢財,要以現在所有的為滿足,因為神親自說過,我決不撇下你,也不離棄你。」就是因為主的一句話,我就下決心悔改,跟隨主耶穌。

教會的弟兄姊妹都很熱情和溫暖,讓我感覺到這是我的第二個家。我開始參加團契、小組和主日學。從什麼都不懂,到後來一點、一滴地慢慢增加了解,教會已經成為我生命中不可少的一部分。後來牧師問我是否願意信主、跟隨祂,我說我信,我也願意跟隨主耶穌,就這樣我成為了基督徒,並接受了洗禮。

這些年我很感恩,主一直都垂聽我的禱告,並把我女兒帶回了我的身邊,女兒也因為我的緣故而跟隨了耶穌。我希望更多人能認識到主,感恩主幫助我的一切!感謝主拯救我!──秀連

小時候父母因為工作原因,兒時便將我送去全托所寄養,長大後我覺得很少有人能理解我而感到孤獨,也常常跟父母吵架,拒絕溝通交流。2019年我大學畢業來到美國,上學期間,在學校遇見了我現在的丈夫,他向我提到有個朋友是基督徒並介紹我們來城南堂看看。我第一次來到城南堂,立時就被牧師和眾多弟兄姊妹的熱情和關心所感動。當我開始慢慢靠近神,傾聽神的話語後,我漸漸意識到自己的偏執、自傲、不懂反省。感謝神讓我意識到我的罪,並教導我、救贖我。因此我相信主耶穌是唯一的真神,願意接受主耶穌為我生命的主,洗淨我的罪。──婷

城南堂兩位傳道人:卓甫敬牧師(白衣)和潘新良傳道(紅衣)
蛻變中的城南堂
如果您『阿們』《號角月報》的文字和網絡事工,請考慮通過以下的小額奉獻來支持我們繼續為主作工。
您的每一次分享都是爱的传递

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://cchc-herald.org/