達拉斯角聲20週年,同工切身體會移民需要,感恩與義工們一起共同服事,一同成長! 角聲消息 德州園地 見證

願主——我們上帝的榮美歸於我們身上。願你堅立我們手所做的工;我們手所做的工,願你堅立。——《詩篇》九十篇17節

主內親愛的弟兄姊妹及朋友們:您們好!

願賜平安的主保護您們,在波濤洶湧的人生旅途中走乾地,步步安穩,主恩天天相隨。

在過去一年中,也許各人心中有數不清的問號,面對疫情、天災人禍、日常生活在不穩定的情況,感到舉步唯艱。然而達拉斯角聲同工仍然持守初衷,以關愛服務社群,傳送上帝大能的福音。雖然資源欠缺,疫情擴散,但聞困惑無助的呼聲,心如火燒般傷痛。關懷及防範未然的事工成了當務之急。為了調整人心理及生理健康的需要,我們在疫情戒備情況下,對於有需要的人採用電話、網絡或預約登記服務。感謝上帝賜角聲有忠心愛主的同工,並您們的關心,現謹向您們簡報本年度達城角聲事工,見證基督同在,請大家繼續支持和代禱:

※本中心分別與休士頓光鹽社及不同福音機構、醫護專業人士、心理導師等合作,舉辦不定期網上講座或實體講座——公共負擔政策與德州兒童孕婦醫療福利講座;認識乳癌早期防治講座;預防癌症和血癌認識;新冠病毒疫苗講座;長者紅藍白計劃;健保市場個人保險介紹;華人健康檢測日;幫助孩子面對校霸;如何建立健康情緒……

※健康營養飲食培訓課程

※解答電子產品使用疑問,支援指導使用

※為低收入朋友提供免費報稅服務

※到超市發送《號角月報》和宣傳單張等

※為特別有需要的人伸出援手,關懷,代禱和探訪

上帝使用我們的點滴服務祝福社區朋友,同時我們在其中享受上帝同在的平安喜樂。我們能夠持守上帝託負的使命,全在乎主賜予的能力並您們的支持。誠如《羅馬書》八章28節:「萬事都互相効力,叫愛上帝的人得益處。就是按祂旨意被召的人。」我們珍惜與您們同工的情誼,達城角聲極需要您們同心參與事奉。把上帝所賜的才與財,分給有需要的人。為主所呈獻的必蒙主祝福,它能化作福音種子,撒播在社區中,結出美好的果子榮耀見證主。此外因疫情持續,我們無法在2020及2021年舉辦事工分享餐會,請多包涵及在禱告中記念角聲事工需要,若聖靈感動有意分擔角聲聖工,使我們短暫人生更活潑精彩和有意義,歡迎隨時用電話(972) 422-8665或電郵该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。與我們聯絡,或奉獻支票CCHC,郵寄1108 W. Parker Rd., Suite 110, Plano, TX 75075。施比受更為有福!主必親自報答!

達拉斯角聲䇿劃委員會及同工

同工感言

「我站到街中聽鬧市聲音,我望見艱辛顛沛眾生。我立志服務這大片人群,要讓這動力燃亮愛心。我願意關心軟弱與灰心,要用我雙手鼓舞信心。我願以毅力化作我能源,晝夜去傳送信望愛!」

第一次唱這首《動力信望愛》詩歌,是在中學的基督徒團契聚會中。這首歌不但激勵我立志服務社會,亦成為了我往後在香港十多年專業社工生涯裡的信念——實踐信望愛。

三年前,神(上帝)帶領我來到美國,三年來經歷上帝豐盛的恩典。沒想到我在異國還能有機會用我的專業繼續服務人群,神帶領我認識角聲,更讓我在角聲服侍祂,為祂作工!作為新移民,十分明白華人會遇上的困難,我能切身感受他們的需要,知道如何協助他們解決問題。除了社區服務,我亦參與「角聲癌症關懷事工」,盼望透過舉辦相關專題講座和活動,增加華人社區對有關知識的了解,亦希望此事工能夠成為橋樑,協助推動各教會的癌症關懷事工,藉提供系列義工培訓和成立關懷小組,讓信徒們裝備成為癌友關懷者,陪伴癌友和家屬同走抗癌路。

感謝神讓我在服侍中結識了一班好同工、好義工,一同成長!有牧者說:「真正的事奉不是你為神工作,而是你讓神在你身上作工。」這句話時常提醒我:神看重的不是事工,也不是成效,而是單單看重我們事奉的心。只要與神同工、作好見證,無論結果如何,都蒙神喜悅。誠如《哥林多前書》八章1節,保羅說:「知識是叫人自高自大,惟有愛心能造就人。」在此祝福各位角聲義工和同工在服侍中更多經歷神,更盼望各教會更多弟兄姊妹能走向社區,承擔主的福音使命,與角聲攜手向社區人士傳遞主愛,分享福音,願以此與大家互勉。藉著角聲達拉斯中心20週年慶,祝願角聲成為福音大禾場,榮神益人,祝福社區!

義工心聲

※莫青華——達福地區新移民甚多,常面臨生活、就業、醫療等諸多挑戰,角聲的社區服務,成為他們尋求幫助的最佳選擇。主耶穌在走遍各城各鄉宣講天國福音時,亦切實關懷憐憫有需要的群體,又「醫治各樣的病症」。角聲作為基督教社區服務機構,凝聚了一大批寶貴志工,樂意通過實際的社區服務,切實遵行愛神(上帝)、愛人的大使命。角聲成為眾教會及弟兄姊妹,效法主耶穌「道成肉身」走進人群、進入社區服事人群的最佳平台,同心合意興旺福音!

在角聲做義工服事,所學所得甚多,又能認識來自不同教會的弟兄姊妹,一同服事!甚願達拉斯角聲在主恩之中愈發「如鷹展翅上騰」,榮神益人!

※劉良駿——我參與教會詩班及領詩的事奉60年,感謝天父加力!有三首聖歌,代表我每天向天父的禱告和心聲:《每一天都是主恩典》《事奉耶穌真是快樂》《藉我賜恩福》。Dave Lo弟兄邀請我參加「角聲」舉辦的社區長者關懷事工,之後成為義工,這是我Beyond Church Walls(超越教堂墙壁)事奉的禱告蒙應允!十年前,我已開始帶領長者團友作健身運動,疫情之故停了十多個月;8月底在角聲,我們重新開始了Sit-n-Fit(坐適運動),這是我蒙天父引導並賜福的事工。

※尹傳儀——蒙上帝的保守,平平安安做到退休。因兒女已經成長,有自己的工作生活,不需要我再花時間為他們操勞。此時發覺到手上有很多時間,不知道如何使用,上帝感動我是時候要把剩下的生命真正獻給上帝。當我有這心志時,上帝引導安排我,在偶然機會與從前的老友Clara Yu聯絡上,得知角聲這個福音機構而加入成為義工。經由書房工作以及社區服務工作,我感受到正如主耶穌所講的,「這些事你們既作在我這弟兄中一個最小的身上、就是作在我身上了。」以前上班接觸的只有幾位固定同事,週末去教會接觸的已是基督徒,很難接觸到未信主的人。在角聲,上帝把那些有需要的人們帶到角聲來,使我們有機會為他們服務,也有機會傳福音。

慶祝達拉斯角聲20週年|達拉斯角聲中心策劃委員會
如果您『阿們』《號角月報》的文字和網絡事工,請考慮通過以下的小額奉獻來支持我們繼續為主作工。
您的每一次分享都是爱的传递

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://cchc-herald.org/