2021年6月22日
  0 條回復
  627 次閱讀
基本信息
招聘/求职
招聘
招募職位
歡迎持紅白藍卡的長者
詳細內容

Screenshot_2021-06-22_154109.jpg

角聲怡康中心˙提供優質服務

中國美食•送到您家

「角聲」持有政府牌照的合法廚房,為您精心烹調少糖、少油、少鹽、沒有味精的健康中國飯菜,按保險公司的批准,定時送餐到您家。

電子關懷•網絡課程

「角聲」怡康中心對您關懷備至,每天提供各項文化藝術網上課程、網上交誼、健康活動、電話關懷等。讓您安坐家中,不愁寂寞!歡迎皇后區及那素郡有醫療白卡或紅藍卡的長者,

成為怡康中心會員。請致熱線電話:718-799-8281 或 646-707-1842

地址:156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367

金色年華•繀燦人生•怡康中心•最貼您心!

Screenshot_2021-07-28_155516.jpg

老人福利好˙居家不寂寥

瘟疫肆虐,對長者來說,是個很大的衝擊。因年高體弱,是感染流行症的高危族群。電視新聞報導,很多老人院連環感染,令眾多長者喪生;這樣的場景,令長者們心有餘悸!為避免感染COVID-19,很多長者自疫情開始,就停止一切社交活動,自動「禁足」家中。因為離群獨處,又心存恐懼,不少長者情緒憂鬱,引至百病叢生。

其實,美國老人福利首屈一指,如善加利用,足不出戶,也可以活得快樂又精彩!「角聲怡康中心」的會員,在電話關懷及網上(現已開放現場)互動的服務下,衝破了疫情帶來的愁雲慘霧,看到了艷陽燦爛的藍天!

週一至週五早上10時開始,「角聲」的同工,便為長者們提供各種網上課程,包括:健康舞、歌唱班、書畫班、集體交流分享……等;下午時段,同工們會打電話關心會員,或作健康關懷,或陪長者聊天……令長者們居家獨處,也不愁寂寞。「角聲怡康中心」每週都按保險公司的指示,為長者們烹調少鹽、少糖、少油的健康中國美食,送到他們家裡,很多「怡康」長者都表示:

「食物豐富,一餐足可當兩餐吃。節目及課程豐富,令我們的生活過得充實又開心!」

因此,長者們在疫症期間,不用孤單不用愁;家有高齡父母的朋友,也可以作妥善安排,讓父母笑逐顏開。歡迎有白卡或紅藍卡的長者,加入「角聲怡康中心」會員行列。

查詢電話:718-799-8281;646-707-1842。