2021年4月6日
  1 條回復
  150 次閱讀
角聲近日將設立COVID-19免費測試站,訓練有素的工作人員將協助您自行進行簡單的鼻腔拭子檢測。四歲及以上人士均可參加,不需預約,不會收取任何費用,不需身分證明,且檢測是保密和安全的。結果將在72小時內透過電子郵件通知。更多資訊,請訪問testandtrace.nyc 。此外,角聲還會提供免費為市民登記打疫苗的服務,歡迎前來參與!
 
時間:2021年4/10、4/17、4/24(週六)上午9:30am-下午5:30pm
地點:角聲使命中心 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367
電話:718-799-8213
 
Test Trace April 2021 CHN 2

結合社會關懷及佈道,領回圈外的羊。在各地華人社區中,建立一個完整清晰的基督徒見證──堅定的信仰、愛心的關懷,活出聖經的價值觀。
To lead the lost sheep to God through community services and evangelistic efforts. To build up a clear Christian witness in the Chinese communities of different cities by expressing Biblical values through steadfast faith, love and care. 

雲團契管理員 changed the title from 角聲近日將設立COVID-19免費測試站 to 角聲近日將設立COVID-19免費測試站【4/10、4/17、4/24(週六)上午9:30am-下午5:30pm】 — 1周前
一周前
·
#157

在Flushing的朋友,若未登記打疫苗,可以來角聲,他們會為你登記。不過,只是登記,不是在這打。

  • 頁 :
  • 1
當前話題還沒有回覆。
現在第一個回覆此貼吧!