2021年3月29日
  1 條回復
  62 次閱讀

現在西方社會對青少年「性教育」、「性行為」的開放程度令人咋舌,學校「性別錯亂」的教育漸漸摧毀基督徒及非信徒的傳統價值觀。為此,我們特別邀請「紐約豐收靈糧堂」英文堂牧師鄭立新以及「青春無悔」青少年專案講師張舒倩就「如何挽救下一代」的話題,來一同坦誠對話。
時間
4月1日(星期四)晚上7:00pm(美東時間)
4月1日(星期四)下午4:00pm(美西時間)
4月2日(星期五)上午7:00am(北京時間)
Zoom ID:918 3569 9621


結合社會關懷及佈道,領回圈外的羊。在各地華人社區中,建立一個完整清晰的基督徒見證──堅定的信仰、愛心的關懷,活出聖經的價值觀。
To lead the lost sheep to God through community services and evangelistic efforts. To build up a clear Christian witness in the Chinese communities of different cities by expressing Biblical values through steadfast faith, love and care. 

一周前
·
#158

講座可以回看:

https://youtu.be/MWJDZcv-B-s

有負擔的弟兄姊妹可以加入微信的“下一代問題家長討論群”,請聯絡角聲718-799-8213。

  • 頁 :
  • 1
當前話題還沒有回覆。
現在第一個回覆此貼吧!