2023年6月13日
  0 條回復
  641 次閱讀
基本信息
招聘/求职
招聘
招募職位
主任牧師兼任中文事工牧師
詳細內容

諾城華人基督教會 (Knoxville Chinese Christian Church) 尋找主任牧師兼任中文事工牧師, 主要的職責包括教導、治理、與關懷。 教導事工包括以釋經式講道的主日講台服事, 主日學的服事, 並裝備及成全聖徒, 各盡其職, 一同建造教會。治理事工包括與其他長老和執事們, 一同推動和參與教會的各樣事工, 造就門徒, 廣傳福音。 關懷事工包括關懷會眾, 推動團契事工, 和帶領教會的關懷事工。

申請人需要神學院畢業, 道學碩士畢業, 及有在北美華人教會牧養教會的經驗為更佳。 主任牧師要愛神愛人, 信仰純正, 忠心服事基督, 做會眾們的榜樣, 善於教導、治理、和關懷, 並愛護會眾, 熱心傳揚福音。 主任牧師要能領導教會, 與中英文同工一同配搭服事, 也與美東南其他華人教會彼此聯絡。

諾城 (Knoxville) 在田納西東部, 靠近 Smoky Mountain National Park, 這裡有田納西大學的主校區、橡樹嶺國家實驗室、田納西流域管理局, 和其他各樣公司,這裡附近的華人社區中有大約 3000 華人, 有很多傳揚福音的機會。 諾城華人基督教會主日敬拜目前有成人大约 80 人, 也有青少年和兒童參加各樣的聚會,教會有中文和英文事工。 諾城華人基督教會是美東南夏令會策劃教會之一, 一同 參 與 夏 令 會 事 工 , 教 會 也 參 與 一 些 福 音 短 宣 事 工 。 教 會 的 網 站 www。kccctn。org 包含教會的信仰告白和教會簡史。

歡迎有合適資格的牧師或傳道人申請諾城華人基督教會的主任牧師兼任中文事工牧師。 有關介紹人列表、問卷表、和此徵求内容, 都可以在此鏈接中下載 www。kccctn。org/cmpastor。 申請人請將申請函、履歷、介紹人列表、和填好的問卷表, 以 pdf 格式, 電郵至 kccctn@gmail。com。 我們收到申請資料後, 將會盡快審閱, 一直到職位尋找完成。

image-2.jpg