2022年2月23日
  0 條回復
  1.2K 次閱讀
基本信息
教會名稱
達城中華基督徒恩友堂
招募職位
青少年牧師
語言
國語
教會地址
2640 Glencliff Dr 2640 Glencliff Dr, Plano, TX 75075
聯繫人
邱方長老
聯繫方式
電子郵件
履歷寄送郵箱
fang.qiu@dcfc.org
詳細內容

達城中华基督徒恩友堂 (DCFC) 尋求一位極具熱情的青少年牧師。

帶領初、高中學生及其家人一起踏上認識耶穌基督並與祂連結的信心之旅。作為一位青少年牧師,您將致力於與大部分亞裔美國學生建立關係,並教導、幫助他們與神同行,堅固他們在神面前獨特的尊貴身份,幫助他們認識神在每個人身上的計畫及使命。青少年牧師將幫助學生堅定自己的信仰,並沉浸於福音傳遞的環境當中,因而啟發學生能以最有意義的方式將神的愛傳播給他人。在這個使命中,您將建立一個安全有架構的環境,使學生們有能力在家中操練他們的信仰。您的目標是在這個安全的環境中培育學生,使神在恩友堂 (DCFC) 的青少年心中作工,讓他們在面對誘惑挑戰時有從神而來的力量,並且在充滿同儕壓力的環境中站立得穩。

 

青少年牧師的態度及能力:

1.   對耶穌基督有堅定的愛和對學生及家庭事工充滿熱忱

2.   在愛和行為上忠於基督

3.   已獲得神學院碩士學位(或將在 2022 年春季畢業)

4.   有能力執行願景及分派事工

5.   對學生和家庭的門徒訓練具有專業知識及熱忱

6.   行為嚴謹

7.   勇於領導、具備教導及裝備門徒的能力

8.   對神的話語及應用上有深入的認識

9.   樂於藉著溝通連結學生與同工之間的互動

10.擁有與牧者、長執同工一起服事的團隊精神

11.  能流利的聽和說普通話,但這並不是首要的條件

青少年/家庭事工職責:

1.   規劃、協調和督導所有的青少年事工

2.   為青少年、主日學和相關活動提供教材、課程

3.   教導並且帶領青少年參與相關的活動

4.   帶領學生的特別事工、宣教之旅、營會、退修會和團契

5.   定期培訓、門徒訓練和培育青少年和大學生輔導員(志願者),以便帶領、增進和培育青少年在靈命上成長及愛主的心志

6.   裝備父母並與其合作,使他們可以與學生們一起學習活出基督的樣式

7.   為青少年事工制定年度預算,並願意遵守使用所有費用的規則及程序

8.   固定參加每週的教牧同工,長執團隊的會議

有意願者請電郵至邱方長老 fang.qiu@dcfc.org

1.   履歷表:請在履歷表末端附上一張自己和配偶/家人(如適用)的照片。

2.   請簡述您申請此職位的異象及抱負。

3.   請提供至少三位推薦人,他們對於您勝任此職位中所列出的職責及領導能力上有極深切的認知。

 

2020-07-05-600x694.jpg

引用鏈接
  1. http://dcfc.org