芝城園地: 教會消息

2013年11月

chi01

正道福音神學院 感恩與籌款餐會

在上帝的祝福與恩典中,正道福音神 學院芝加哥校區,自2009 年成立至今已 四年半;並於今年5 月,舉行了第一屆 畢業典禮,有10 名畢業生。基於校區的 擴張、未來新課程的增加及各樣需要, 2013 年10 月6 日,在芝加哥中國城富麗 華餐廳,舉辦了第一次感恩籌款餐會。

感謝神! 220 位貴賓參加。

會中,劉富理院長以「主要用你」為 題,講述讓主使用,不是犧牲,是恩典、 是榮耀;讓主使用,當要肯、要樂意、抓住機會。劉院長並 用《聖經‧ 馬太福音》二十一章1-11 節經文,與大家互勉: 耶穌有一次騎驢進入耶路撒冷,小驢駒的主人一聽說「主 要用牠」,立刻放手讓門徒牽來,讓主使用。在神的國度中, 小驢駒主人的奉獻,留給我們美好的榜樣。人生短暫,讓我 們抓住機會,把剩下的年日獻為活祭,讓主使用。

主在歷世歷代都在尋找人,來和祂一起同工。若是今日祂 向你說:「我要用你」,你是否願意?讓我們一起「專一注 目耶穌,奔向前程」。

若您有感動,願意參與服事與擺上,或想要了解正道福 音神學院芝加哥校區的相關資訊,請洽李瑞瓊姊妹(Freda Lin):(630)352-0589;電郵:reichiung@les.edu。金錢奉 獻,支票抬頭請寫「LOGOS」,寄至芝加哥校區:631 State Route 83, Bensenville, IL 60106。

培德書室 好書介紹

死亡,自古以來給人可怕的感覺,偏偏又是每個人必須面 對的。今天,大多數人相信「人死如燈滅」,也有人說「死 後有來生」。究竟人死後往何處去?有天堂地獄嗎?人有靈 魂嗎?作者周以諾,在《死亡的秘密》一書中,透過數位曾 經歷死亡、再復生之人的見證,揭開死亡的秘密。

書室開放時間:10:00am-6:00pm;星期日:12:30-3:30pm; 逢星期二休息。

其他芝城園地文章

(芝城近訊) 教會消息
向國內基督徒學習
申請健保資訊
小產背後
書簡寄情

2013年11月內容

專題綜合時事評論天倫樂健康天地繽紛世界智慧路生命的旋律愛心匯點美味人生生活資訊紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗弗州快訊中大西洋姿彩德州園地德州角聲癌症協會德州教會消息休士頓園地達福園地芝城園地紐英倫園地南美秘魯園地