德州園地: 牧會中最喜樂的事

2013年3月
文/思牡

休士頓教牧同工會2 月11 日舉辦華人教會退休牧師新春聚餐,約30 人出席。2013 年 同工會主席林永健牧師、副主席王德發牧師、文書黃嘉生牧師等皆出席聚餐。王德發牧 師主持節目並介紹嘉賓──開路者國際傳播協會的趙蔚然牧師師母。

趙牧師簡略介紹了開路者國際傳播協會,接著由三位退休牧師分享「牧會中最喜樂的 事」。

梁德舜牧師分享說:在香港大埔浸信會牧會滿七年時,教會提供他有一年的「安息 年」,贈送他環遊世界的機票,可以去世界各地考察、進修和退修;同時將梁師母送至 歐洲與梁牧師一同度假。至於梁牧師的母親及女兒,則由教會執事們輪流照顧。

何衛中牧師分享說:在美國參加過各地區的教牧同工會,最受感動是休士頓教牧同工 會關心退休的牧師們,逢年過節還請吃飯。

潘政喜牧師分享說:1985-1993 年在紐約水牛城華人教會牧會期間,有15 位青年弟兄 姊妹獻身事主,如今有的在牧會,有的在神學院教書,那是最喜樂的事。

tx07
退休牧師新春聚餐,前排左: 黃嘉生牧師、林永健牧師、趙蔚然牧師師母、 何衛中牧師。第二排右一二為梁德舜牧師師母,第二排左一為潘政喜牧師。

其他德州版德州園地文章

角聲輔導中心服務社區
(醫療保險問題) 聯邦醫療照顧計劃
休士頓中信福音中心
(各行各業) 作僕人領袖
人際關係與溝通
蒙救主引領
牧會中最喜樂的事

2013年3月內容

專題綜合時事評論天倫樂繽紛世界智慧路生命的旋律健康天地愛心匯點美味人生生活資訊紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗弗州快訊中大西洋姿彩德州園地德州教會消息角聲癌症協會達福園地芝城園地紐英倫園地