紐約角聲消息: 角聲31週年感恩慶典 熱誠邀請各界人士參加

2013年11月

基督教角聲佈道團於1982年,由勞伯祥牧師在紐約創 辦,如今已屆31週年。經過悠長的歲月,「角聲」同工們仍持守著 「以華埠為獻身之祭壇」的信念,服務華人社區不遺餘力,讓社區各 界人士,得到優質的社區服務,聽到寶貴的基督福音,並從一張桌 子、一位同工開始,不斷向外延伸,成為國際性的福音機構。這次各 地分會均派代表參加,見證天父使無變有的奇妙恩典!

「角聲」將於2013年11月9日開始,舉行一連串的感恩慶典,節目別 開生面、豐富多彩。特別是11月9日下午2時30 分,假角聲使命中心舉行的感恩年會 暨協工感恩典禮,「角聲」年輕一 輩的同工,組成樂隊,以活潑動人的 聖詩和音樂,演繹「我們一起向世界 活出愛!」免費入場,熱誠邀請主內弟 兄姊妹及各界人士參加!

另11月9日及11月16日晚上,分別在法 拉盛的君豪大酒樓及金豐大酒樓,舉 行感恩晚宴;節目豐富,包括音樂 節目及各種精彩演出。餐票每位 US$70,敬請積極購票定座,熱烈支 持「角聲」事工!(各項活動詳情請 參底版廣告。)

其他紐約角聲消息文章

角聲福音廣場
各項課程齊招生
角聲31週年感恩慶典 熱誠邀請各界人士參加
城巿佈道中心活動
角聲使命中心活動

2013年11月內容

專題綜合時事評論天倫樂健康天地繽紛世界智慧路生命的旋律愛心匯點美味人生生活資訊紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗弗州快訊中大西洋姿彩德州園地德州角聲癌症協會德州教會消息休士頓園地達福園地芝城園地紐英倫園地南美秘魯園地