禱告快訊: 同性婚姻提案高院表決 請加入以斯帖禱告行動

2013年6月

pray022013 年6 月底,美國聯邦大法官對婚姻定義的指引,將決定美 國及我們的子孫未來的禍福;我們在這事上可以作什麼呢?我們 可以為這個國家懇切禱告,而不要像法國一樣,在成為事實後才 有27 萬人出來抗議。

以色列人歷史上有過幾次全民危機,以斯帖任亞哈隨魯王皇后 的時代是其中一次。當時127 省的猶大人,因哈曼的嫉忌而險遭 滅沒;至終因以斯帖及猶大人三日三夜的忠心禱告,以斯帖勇敢 地在王面前求情,保存了整個民族的生命。

面對影響未來美國國運的決策,我們能做的已經很少了,但相 信眾志成城的禱告,將給美國傳統價值帶來最重要的防守。因此, 我們發起人人為美國禱告的行動:6 月份內選擇任何日期,連續 3 天為美國禁食禱告,求主攔阻同性婚姻合法化,保護「一男一 女」的婚姻。

參與3 天禁食禱告行動,可以是個人的,也可以是教會團體的, 或由不同教會聯合附近的教會一同行動。我們希望這是一個自發 行動,人人都可以主動組織認識的人及教會,以不同的地點、不 同的時間及不同的方式進行。

這行動在6 月底結束,但鼓勵繼續下去,恆切為國家代求。 「我勸你第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一 切在位的也該如此,使我們可以敬虔端正、平安無事的度日。」 (《提摩太前書》二章1-2 節)

其他禱告快訊文章

四大爭議法案 高院月底裁定
同性婚姻提案高院表決 請加入以斯帖禱告行動

2013年6月內容

專題綜合時事評論天倫樂繽紛世界智慧路生命的旋律健康天地愛心匯點美味人生生活資訊紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗中大西洋姿彩德州園地德州教會消息角聲癌症協會達福園地芝城園地紐英倫園地南美秘魯園地 • 禱告快訊