2013年9月專題: 救救孩子!

2013年9月

金句:「管教你的兒子,他就使你得安息,也必使你心裡喜樂。」《聖經》

「救救孩子!」是魯迅先生在上個世紀初發出 的吶喊。
今天,在被自由放縱思想充斥的世代,孩子每天 被「洗腦」,他們從社會輿論與教育機構獲得的 資訊,往往與家長的價值觀、道德觀相衝突。
為了保守孩子的心智,我們必須再次高呼:「救救 孩子!」

策劃撰稿:林修榮、蘇慧中、李飛君

專題文章

(社論) 人權絕非至上
如今的社會,高舉人權(Human Rights) 旗幟。 兒權,應該是孩子健康成長、受保護和免受虐待的 權利……

教養是天職 父母是榜樣
有人說:如果想要忙一天,就請人到家來吃飯;想要忙一年,就買一間屋; 想要忙一世,就生個孩子吧……

「洗腦」計劃 居心叵測
持有傳統保守思想的家長,不論如何進行「教育」, 都不會放棄本身的理念……

他們要孩子讀什麼書?
父母送子女到學校讀書,不僅希望他們學業有成,也希望學到 做人的道理……

奇法怪案 匪夷所思
2012 年9 月30 日,SB1172 法案由州長簽署,成為 加州法律……

群言群議
‧ 不贊成AB1266 提案。男生認為自己的性向是女 性,覺得去女廁比較舒服……

2013年9月內容

專題綜合時事評論天倫樂繽紛世界智慧路生命的旋律健康天地愛心匯點美味人生生活資訊紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗弗州快訊中大西洋姿彩德州園地德州教會消息角聲癌症協會達福園地休士頓園地芝城園地紐英倫園地南美秘魯園地