2013年3月專題: 不賭是贏

金句:「你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」《聖經》

賭場看準華裔的 好賭心理,投其所 好, 幾乎所有賭 場都提供中文資 料、中 式賭局, 許多 賭場還特別考慮風水因素。 可是,十賭十輸,不賭才是贏!

專題策劃及撰稿:《號角》編輯部

專題文章

(社論) 戒賭癮有希望!
華人文化視賭博為娛樂,加上賭場林立, 易讓人沉迷其中,甚至變成病態賭徒而不自 知……

認識賭癮
有人以為,賭博只是消遣、娛樂,又不是毒品,怎麼會上癮、沉迷 到家破人亡的地步……

青少年賭博家長莫忽視
據美國心理協會(American Psychiatric Association) 調查,約10%-15% 的受訪年輕人,存在顯著的賭博問題, 其中6……

錯誤信息 不良示範
華人視賭博為娛樂的觀念,令人沉迷賭博之罪而不自 知。問題賭徒的一個共同特點……

戒賭可以成功
腦軟體工程師工作,有穩定的收入,也建立了美滿的家庭。 南加州距離拉斯維加……

問題賭徒求助有門
澳洲生產力委員會(Productivity Commission) 調查,平均每名問題賭徒, 都會對約7……

杜絕心癮
世間最難擺脫的,莫過於無形的心癮。賭 癮、毒癮、菸癮、酒癮、網癮……說穿了,都 是心癮……

戒賭要有信心
戒賭,必須有信心,並相信戒賭這回事……

2013年3月內容

專題綜合時事評論天倫樂繽紛世界智慧路生命的旋律健康天地愛心匯點美味人生生活資訊紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗弗州快訊中大西洋姿彩德州園地德州教會消息角聲癌症協會達福園地芝城園地紐英倫園地