德州園地: 與老友有幸再相見

2013年12月
文/潘思牡

1999 年,「傳神關懷傳播協會」曾來休士頓舉辦聚會,播放影片《十五的月亮》 並介紹遠志明的故事,600 多人踴躍出席聚會。當時是《號角》協辦,並且由我負 責接待「傳神」美國總幹事李志榮牧師的團隊。十多年後李志榮牧師再度來訪,這 次帶來的是「方正Show -饅頭大媽、變妝秀」,今年感恩節及聖誕節先在奧斯汀和 達拉斯演出;明年1 月將來休士頓辦春節聯歡晚會,以話劇、唱60、70 年代老歌方 式演出。

洛杉磯藝人之家的方正牧師,在台灣是家喻戶曉的影視明星;十多年前曾經隨「全 福會」來訪休士頓,筆者也觀賞及聆聽過他的精彩分享。

11 月初,方正牧師暨李志榮牧師自洛杉磯開三天的車,來訪奧斯汀、休士頓、達 拉斯。11 月5 日到僑教中心看場地,僑教中心主任尤正才說:「我們樂意贊助此有 意義的演出。」盼望演出能帶給僑社華人一個不一樣的春節。

下午,大家一同參觀角聲社區中心,王德發牧師也趕來見見老朋友方正牧師。

其他德州園地文章

聖誕節小故事
特殊的聖誕節禮物
(各行各業) 主!我為你歌唱 ──歌者林靜的故事
與老友有幸再相見
春晚「方正Show」

2013年12月內容

專題綜合時事評論天倫樂健康天地繽紛世界智慧路生命的旋律愛心匯點美味人生生活資訊紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗弗州快訊中大西洋姿彩德州園地德州角聲癌症協會德州教會消息休士頓園地達福園地芝城園地紐英倫園地南美秘魯園地美東聖誕活動