休士頓角聲癌症協會: 聖誕音樂餐會

2013年12月
文/蘇韻珊

2休士頓角聲癌症主辦「希望之音‧ 生命之歌」聖誕音樂 餐會,「愛之聲」女聲聖樂團和「希望之音」合唱團將同 台演出,共唱生命之歌;另有焦紅女士美聲女高音獨唱、 休大音樂博士班高才生郭君鋼琴演奏,包括中外聖誕詩歌、 民謠和古典樂曲,其中有信、有望、有愛。在普天同慶的 日子,天使也必側耳而聽這生命之歌!

除音樂節目外,角聲也特邀核能化學工程師黃光祿先生 分享他成功抗癌的經歷及「與癌相遇」後的生命和生活的 變化(黃先生曾榮獲美國政府「2008 年美國中西部傑出義 工獎」,負責當地的遊民、難民、囚犯者等弱勢族群的服 務團隊十數年)。

「愛之聲」成立於2012 年年底,卓美佐老師擔任指揮, 她也是「希望之音」的指揮(照片一)。卓老師被主愛所 感召,滿懷使命感,召集一群愛主、愛人、愛歌的姊妹同 頌主愛,為要在人心田中播下愛,在黑暗中播下光,在絕 望中播下盼望,在傷心中播下安慰,在痛苦中播下歡笑, 願自己成為主所使用的祝福管道,流出上帝大愛,配合教 會、社團機構作音樂佈道、療養輔助、欣賞分享、榮神益人。

「愛之聲」成立不久,即在角聲2013 年春宴中獻唱(照 片二),參加的癌友感動流淚,他們心中有如一股清泉流 入,深感主恩大愛。9 月在休士頓華人聖經教會中秋佳節福 音之夜音樂佈道,播下福音種子,唱出上帝的恩典 慈愛。

聖誕音樂餐會將於12 月7 日在龍苑亞洲美食餐 廳舉行,歡迎有經歷過或正在抗癌治療中的朋友免費報名 參加,也歡迎社會人士購票參與,同來歡慶聖誕,並為抗 癌的友伴添力加油,燃亮生命的希望。請致電角聲癌症協 會(713)270-8660;或電郵至wmshen@cchc.org

1

其他休士頓角聲癌症協會文章

角聲關懷 陪走抗癌路
癌症溝通系列 與醫療人員的溝通障礙
聖誕音樂餐會

2013年12月內容

專題綜合時事評論天倫樂健康天地繽紛世界智慧路生命的旋律愛心匯點美味人生生活資訊紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗弗州快訊中大西洋姿彩德州園地休士頓角聲癌症協會德州教會消息休士頓園地達福園地芝城園地紐英倫園地南美秘魯園地美東聖誕活動