美東教會消息: 李暉牧師安息主懷

2013年3月

李暉牧師2 月15 日在香港安息主懷,在世旅居 82 載。李暉牧師20 歲獻身事主,先後在泰國、美 國牧會,後回香港負責福音電台宣教事工,又任職 中華神學院院長至榮休,之後在中國大陸參與福音 與扶貧事工。李暉牧師於大紐約地區創辦的紐約華 人教會、北澤西華人基督教會、威郡華人教會、映 城泰國教會、紐約泰國教會,將於3 月23 日2:00pm 在紐約華人教會舉行追思禮拜,劉傳章牧師講道, 林望傑任管風琴手並指揮聯合詩班,香港耕耘者助 理總幹事高華坤牧師分享李暉牧師在中國的事工。 李陳愛堅師母及三位子女將出席禮拜。

其他美東教會消息文章

紀念基督受難及基督復活崇拜
培靈佈道及教會事工
社區服務
李暉牧師安息主懷

2013年3月內容

專題綜合時事評論天倫樂繽紛世界智慧路生命的旋律健康天地愛心匯點美味人生生活資訊紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗弗州快訊中大西洋姿彩德州園地德州教會消息角聲癌症協會達福園地芝城園地紐英倫園地