愛心匯點: 活潑小男孩 等著您的愛

2013年10月

love03福建省三明市角聲 華恩兒童村的賴炳均小 弟弟,來自福建省清流 縣。因父親早逝、母親 改嫁,而與爺爺同住。 爺爺貧病無力撫養, 2011 年8 月經民政局介 紹,進入三明兒童村。

當時他只有6 歲,因從未出過農村,只會村裡的土話。於 是我們把他送到三明市三元區富興堡雙語幼兒園,讓他學 習國語,幫助他早日入學讀書。

如今,炳均已就讀三元區小學,愛心姐姐給他的評語是: 聰明伶俐、善解人意,給身邊的人帶來很多歡笑;數學和寫 字學得很快,完成學校的作業外,還主動學寫生字,記憶力 強。他喜歡和別的孩子玩遊戲,有開心玩樂的時光;雖是兒 童村裡最小的小孩之一,但已適應和融入這裡的生活。

炳均十分乖巧,而且很愛讀書。盼望大家繼續為他代 禱,讓他能健康地成長,成為社會的英才。若您每月奉獻 US$35.00 助養費(即1 年奉獻US$420.00),便可以成為 1 位特困兒童的「守護天使」,改變他一生的命運。請填 妥以下的表格,連同您的助養支票(善款支票抬頭請寫: CCHC), 逕寄:CCHC- 中國兒童村事工。願上帝賜福 與您!

其他愛心匯點文章

雅安地震後的溫情重建
孤苦女學生‧ 努力爭上游
活潑小男孩 等著您的愛

2013年10月內容

專題綜合時事評論天倫樂繽紛世界智慧路生命的旋律健康天地愛心匯點美味人生生活資訊 紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗弗州快訊中大西洋姿彩德州園地德州教會消息角聲癌症協會達福園地休士頓園地芝城園地紐英倫園地南美秘魯園地