2013年12月專題: 健康過聖誕

金句:「在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與祂所喜悅的人。」《聖經》

聖誕節是個普天同慶的日子,人們的慶祝方式卻各異其趣,一般來說,都是為享受愉快的假期,但過分狂歡及不當的行為,卻會帶來令人遺憾的後果。為此本月專題,與大家探討如何過個健康的聖誕節,以免樂極生悲!

專題策劃及撰稿:周簡艷珍、曹素芳、李汪洵、周天駒、蔣若谷、勞伯祥

專題文章

(社論) 聖誕精神
也許並沒有太多人留意,長久以來,人們不但在慶祝聖誕時遠離了聖誕的真義,而且所謂的慶祝……

節日尋歡作樂 先看反面教材
歡樂的節日,如不加上健康的思維,有時會得著反效果……

營養師忠告 勿暴飲暴食
聖誕假期親友相聚,當然離不開吃!註冊營養師張靜芬特別提醒大家,歡樂度假之時,勿忘飲食健康──不少人因為沒有節制……

簡約不奢華節目多姿采
聖誕節總是充滿夢幻般的童話色彩:溫暖明亮的櫥窗,精緻可口的美食,街道兩邊火樹銀花……

愛心加行動慈善不後人
在中國的億萬富豪人數已經超過英美之時,華人富豪在慈善事業上的付出,卻仍有待加強……

2013年12月內容

專題綜合時事評論天倫樂健康天地繽紛世界智慧路生命的旋律愛心匯點美味人生生活資訊紐約角聲消息美東教會消息紐約之窗弗州快訊中大西洋姿彩德州園地德州角聲癌症協會德州教會消息休士頓園地達福園地芝城園地紐英倫園地南美秘魯園地美東聖誕活動