疫情大、愛心亦大 芝加哥教会消息

過去一個多月裡, 培德中心與比爾森社區的過去一個多月裡, 培德中心與比爾森社區的ESDC、華人基督教聯合會、芝城華商會和州代表馬議員合作分發了兩次緊急食品,為中國城華人及鄰近墨西哥裔的居民提供了幫助。這項行動表現社區團結齊心對弱勢群體的關懷和服事。

第一次發送

4 月24 日在華人基督教聯合會的體育館內,滿滿的食物排在地上,所有的義工準備就緒,有秩序地把募集的食物一份份送給前來的街坊,盒內包括菜蔬,水果及其他食品,每個人都滿載而歸,這些食品至少可以維持數天,方便了不少不能出外去超市的街坊,不到一小時,250 份食品分送完畢,而義工們卻要完成所有的收拾和清潔工作方可回家,辛苦了,各位工作人員!也謝謝馬議員的積極參與!

第二次發送

5 月9 日是第二次的食物分送,因有上次的經驗,安排更妥善,秩序更井然,特別在推介上,這次有一批來自稍遠的墨西哥裔有需要的居民。這實在是睦鄰的好現象,大家在這個緊急的情況下守望相助。300 份的食品也是一小時分發完畢,大家歡喜感恩而歸!有意參與或支持這項事工的,可以通過網上聯絡该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

母親節禮物

由於翌日是母親節,華人基督教聯合會的弟兄姐妹分送食物完畢之後,更安排去附近的長者公寓及療養院,分送食品及鮮花給長者。很久沒有參加聚會的這些獨居長者,感受到愛心暖人心!

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://cchc-herald.org/